Lost - "игра" в Выживание

Объявление

Необходимо:
Правила
Список персов
Наш сюжет

Чат: LOST

Kate Austin

Для гостей:
Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по сериалу LOST! Регестрируйся, присоединяйся к нам и у тебя появится возможность пожить жизнью затеряных людей, каждый из них индивидуален и для каждого предназначена своя роль в этой истории... Будучи гостем, вы не сможете оценить все прелести нашей ролевой, так как множество игровых форумой скрыты от вашего внимания, Но, вы имеете возможность писать во флуде и играть в игры не регестрируясь)) Присоединяйтесь!))

LOST - "игра" в Выживание...
Интересно:

Роевая только открылась после долгого застоя) так что успей занять любимую роль)

Добро пожаловать:Эта ролевая про жизнь! Про дружбу, вражду, мир и войну, даже можно сказать Добро и Зло. Эта ролевая по одноимённому сериалу LOST - «затерянные» или как его называют в России «Остаться в живых». Хочешь узнать, кто же останется в живых? Тебе нравиться сам Сериал, но ты хочешь следовать своим правилам, сюжету? Тогда тебе к нам! Мы обсуждаем квесты и составляем из них логически обоснованный сюжет. Прошу путник, регистрируйся и становись одним из LOST!

Обращаю ваше внимание, путник, что ролевая совсем новая и нам так не хватает участников. Просьба регистрироваться и играть, прежде заполнив анкету и прочитав правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost - "игра" в Выживание » Актёры » Майкл Эмерсон (Бен)

Майкл Эмерсон (Бен)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i037.radikal.ru/0711/26/563a66110eda.jpg

Майкл Эмерсон родился в 1955 году в штате Айова, США. Получив театральное образование в Iowa's Drake University в 1976 году, он переехал в Нью-Йорк. Не найдя работы по профессии, Эмерсон устроился внештатным иллюстратором. Женившись в 1986 году, он переехал во Флориду, где работал директором и учителем, а также участвовал в местных театральных постановках. В 1993 году Майкл Эмерсон решил продолжить театральное обучение и в том же году стал участником театрального фестиваля Shakespeare Festival, приводимого в штате Алабама. После окончания обучения, Эмерсон снова вернулся в Нью-Йорк, где принял участие в ежегодном показательном выступлении Alabama Shakespeare Festival. 1997 год стал годом прорыва для Майкла Эмерсона, он сыграл Оскара Уайльда в нашумевшей внебродвейской постановке Мойзеса Кауфмана «Gross Indecency: The Trials of Oscar Wilde». В 1998 году Майкл развелся, в дальнейшем женившись на актрисе Керри Престон. В последующие годы Эмерсон продолжил играть во внебродвейских постановках вместе с Умой Турман, Кевином Спейси и Кейт Бартон. В 2001 году Майкл Эмерсон получил Эмми за выдающееся исполнение роли серийного убийцы Уильяма Хинкса в телесериала канала ABC “The Practice”. Свою наиболее известную роль он сыграл в 2004 году в фильме «Пила». В 2006 году Майкл Эмерсон приступил к съемкам в телесериале канала AВC «Остаться в живых», где сыграл Бенджамина Лайнаса, эпизодического персонажа, которого в дальнейшем постановщики сериала решили сделать одним из основных действующих лиц.

0

2

Майкл Эмерсон рассказывает об обратной стороне своего персонажа
«Моя работа – постоянная тренировка» - говорит актер постоянного состава Майкл Эмерсон. Победитель премии Эмми, человек с хорошими манерами, актер, играющий Бена Лайнуса, злого гения «Других», добавляет «Я до сих пор удивляюсь, почему я принимаю участие в стольких сценах насилия, ведь Я не достаточно хорошо развит физически. Тот факт, что я постоянно в самом центре событий – какая-то шутка, наверное. Ведь я – последний, кто подходит на роль продирающегося сквозь джунгли лидера. Ведь на острове столько людей, чья физическая форма намного превосходит мою – Терри О'Куинн, Метью Фокс, Джош Холловей…. Я их даже побаиваюсь»
Однако Эмерсон отмечает, что именно это сочетание внешней слабости и внутренней силы делает его идеальным злодеем. «Это оборотная сторона внешности. Людям нравится сама идея, что порой жестокие преступники имеют очень даже располагающую внешность. А мысль «Мой сосед такой милый. Он помог мне донести пакеты с покупками» порой является для них самым веским доказательством того, что сосед не может быть психопатом или серийным убийцей».

0

3

как филосовски)))

0

Вы здесь » Lost - "игра" в Выживание » Актёры » Майкл Эмерсон (Бен)